«Арт Холл» введен в эксплуатацию!

23 февраля 2017 года, Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины выдала заказчику строительства ООО «АС МВК» сертификат о готовности к эксплуатации элитного жилого дома «Арт Холл».

Клубный дом «Арт Холл» расположен на пересечении улицы Бульварно-Кудрявская и Чеховского переулка. Дом представляет собой 24-этажное здание со встроенной 4-этажной стилобатной частью. Здесь расположен трехуровневый паркинг и коммерческие помещения с фасадным входом. Особенностью дома является открытая терраса для прогулок и отдыха, доступ к которой  имеют только жильцы.

«Арт Холл» рассчитан всего на 72 квартиры, общей площадью около 10 300 кв.м. Для владельцев недвижимости предусмотрен паркинг на 88 машиномест. Все необходимые для комфортной жизни инфраструктурные объекты находятся в пешей доступности или в нескольких минутах езды на автомобиле.

sertifikat.jpg