Лучший объект для инвестиций

Независимое агентство «IBI-Rating» - уполномоченный эксперт на рынке рейтинговых услуг – сообщило об обновлении рейтинга для строящегося клубного дома «Арт Холл» на уровне invAA. Рейтинг invAA означает, что данный строящийся объект имеет отличную инвестиционную привлекательность, в сравнении с другими предложениями на первичном рынке. Наблюдается некоторая чувствительность к влиянию инвестиционных рисков.

Подтвержденный рейтинг инвестиционной привлекательности обусловлен факторами, которые отмечались агентством «IBI-Rating» ранее. Клубный дом «Арт Холл» имеет выгодное расположение в историческом центре Киева. Весомым влиянием на уровень рейтинга объекта является наличие финансовой поддержки проекта со стороны ПАО «Приватбанк». Строительные работы на объекте идут согласно графику.

Сертификат о присвоении рейтинга invAA для клубного дома «Арт Холл» выдан 17 декабря 2013 г и действителен до 31 марта 2014 года.

ratingAH_2013.jpg