Рейтинг надежности 5+

6 марта 2015 года Рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило рейтинг надежности строительства клубному дому «Арт Холл» на уровне 5+ (отличная надежность). Данный рейтинг надежности строительства выражает мнение агентства IBI-Rating о возможностях Застройщика выполнять свои обязательства по строящемуся проекту перед своими инвесторами.

На определение уровня рейтинга Клубного дома «Арт Холл» повлияло наличие финансовой поддержки со стороны ПАО «КБ «Приватбанк», успешный опыт строительства жилой недвижимости девелопера, а также выгодное месторасположение объекта в исторической части Киева. Строительство клубного дома «Арт Холл» ведутся при наличии всей разрешительной документации на земельном участке, который находится в собственности Застройщика. Застройщиком проекта выступает ООО «АС-МВК» совместно с Генеральным подрядчиком ЧАО «Аэробуд».

Нежилые помещения и квартиры в доме реализуются через целевые облигации, эмитентом которых является ООО «АС-МВК». Стоимость квадратного метра договорная и зависит от этажа, площади квартиры и планировки. Наличие долгосрочных кредитных программ и рассрочки позволяют оптимизировать процесс расчета и способствуют повышению защиты инвестиций.

По состоянию на конец декабря 2014 года степень строительной готовности дома «Арт Холл» составляла 83%.

sertyfikat_Art_Hall_0603.jpg