Рейтинг надежности строительства 5+

16 марта 2016 года Рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило рейтинг надежности строительства клубному дому «Арт Холл» на уровне 5+ (отличная надежность).

Данный рейтинг надежности строительства выражает мнение агентства IBI-Rating о возможностях Застройщика выполнять свои обязательства по строящемуся проекту перед своими инвесторами. На определение уровня рейтинга строящегося дома «Арт Холл» повлияло наличие финансовой поддержки со стороны ПАО «КБ «Приватбанк», а также финальная стадия строительства проекта.

Недвижимость в доме реализуется через целевые облигации, эмитентом которых является ООО «АС-МВК». Стоимость договорная и зависит от этажа, площади и конфигурации. Наличие долгосрочных программ рассрочки позволяет оптимизировать процесс расчета.

По состоянию на конец декабря 2015 года степень строительной готовности дома «Арт Холл» составляла 93%. Плановый срок сдачи в эксплуатацию - 2016 год.

IBI-Rating Арт Холл